Compatibilità:

WebSite X5 Evo e Pro


Per evitare che il Progetto diventi troppo pesante e, di conseguenza, lento da caricare e da aprire, è consigliabile fare in modo che le copie di backup più vecchie vengano automaticamente cancellate:

  • Nella finestra Scelta del Progetto seleziona il Progetto a cui vuoi lavorare e clicca sul comando Backup... per richiamare la finestra Gestione copie di Backup.
  • Attiva l'opzione Rimuovi automaticamente i Backup dopo (giorni) e, per evitare che possano venir cancellate tutte le copie di backup generate, specifica il Numero minimo di copie di Backup da mantenere.